Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": нам постоянно говорят, что денег нет, но они есть и просто разворовываются (25.12)

Размещено: 26.12.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили информацию, что с начала пандемии больше миллиона украинцев заболели коронавирусом, информацию, что помочь стране в вопросе Донбасса Порошенко просил Виктора Медведчука, информацию, что помощниками народных депутатов могут стать люди без высшего образования.

Военный и политический эксперт Дудкин Юрий заявил, что нам постоянно говорят, что денег нет, но они есть и просто разворовываются.

"У нас за этот год не построено ни одно медучреждение по сравнению с другими странами. Власть говорит, что денег нет. Деньги есть, но они нецелевым образом расходуются, иными словами — просто разворовываются втихаря".

По словам Дудкина, в январе мы увидим новую статистику заболевших коронавирусом.

"(К празднованию Нового года) если добавить к этим дням 14 дней, когда развивается вирус, то мы получим потом "хороший" результат. Что с этим потом будет делать власть? Да ничего не будет делать, люди будут предоставлены сами себе", — подытожил эксперт.  

 

Гости программы "УТРО на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Дудкин Юрий, военный и политический эксперт и Землянский Валентин, аналитик альтернативного экспертного правительства.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...