Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": над Порошенко железная крыша, поэтому Зеленский не стал для него приговором (09.06)

Размещено: 10.06.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили излечение от коронавируса 3.3 млн людей, сообщение Минздрава, что с 11 июня начнут свою работу базы отдыха, предоставление разрешения Печерским райсудом Киева на принудительный привод Порошенко в ГБР, планы совета директоров МВФ сегодня принять окончательное решение по выделению для Украины транша, заявление Медведчука, что поиск советом Европы специалистов из "демократического управления" – внешнее влияние.

Политический аналитик Алексей Калиниченко заявил, что над Порошенко железная крыша, поэтому Зеленский не стал для него приговором.

"То, что мы сегодня наблюдаем, особенно на протяжении последнего года, это все призвано вернуть Петра Порошенко на вершину политического Олимпа. Возможно у него есть желание вновь стать президентом. Учитывая то, что Порошенко до сих пор не стал предметом приговора Зеленского, могу констатировать, что у Порошенко есть железная крыша", — сказал эксперт. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Алексей Калиниченко, политический аналитик и Василий Голян, доктор экономических наук, профессор.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...