Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": начинать легализировать экономику нужно с таможни, а ФОПы оставить в покое (23.12)

Размещено: 24.12.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление Качуры, что в парламенте собрали 155 подписей за проведение внеочередной сессии, заявление Устенко, что в парламенте найдутся голоса для отмены фискализации, митинг предпринимателей, который продолжается уже 8 суток, публикацию СМИ рейтинга самых влиятельных людей страны, сообщение Госпродпотребслужба, что в Киеве могут ввести дополнительные карантинные ограничения, информацию, что в Офисе президента отрабатывают вариант смягчения январского локдауна, информацию, что Украина получит вакцину одной из последних, не ранее апреля 2022-го года, проведение "кулинарного батла" 5 министров, информацию, что Витренко на должности в. о. министра энергетики будет получать зарплату в 81 раз меньше, чем в "Нафтогазе", планы "Слуги народа" на 2021 год — большая реставрация, реформа суда и амнистия капитала, заявление Арахамии, что будем продолжать тенденцию по "зашкварам", новый штамм коронавируса — уже более 40 стран закрыли авиасообщение с Великобританией.

Экс-глава КГГА Александр Попов подчеркнул, что начинать легализировать экономику нужно с таможни, а ФОПы оставить в покое.

"Зачем это на сегодня трогать? Гетманцев говорит о легализации теневой экономики, но легализировать экономику нужно начинать с таможни, потому что это кормушка для любого правительства. Есть где легализовывать теневую экономику и в огромных размерах — занимайтесь этим, не трогайте вы бизнес", — сказал он.

По словам Попова, сейчас, наверняка, не найдутся те, кто готов финансировать движение SAVEФОП, что превратить это из экономического в массовое — политическое.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Попов Александр, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 г.г., министр ЖКХ 2007, 2010 гг. и Кацман Владимир, журналист, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...