Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": на территории Украины еще мало террористических актов, если учесть тот факт, что идет война (24.07)

Размещено: 25.07.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили взятие в заложники террористом полковника полиции в Полтаве, а потом его побег, заявление Жвании о передачи взятки евродепутату ради поддержки Порошенко на выборах, призыв Медведчука немедленно затронуть тему продовольственной безопасности страны, использование Трампом фотографии с Майдана в своей предвыборной программе, обращение Кузьмина и Медведчука к Баканову, заявление Зеленского, что документ о прекращении огня ожидает подписи всех сторон, заявление Третьяковой, что Слуга Народа готовит большую парламентскую реформу.

Экономический и политический эксперт Алексей Дорошенко считает, что на территории Украины еще мало террористических актов, учесть тот факт, что идет война.

"Мне даже удивительно, что мы так редко видим террористические акты на территории нашей страны, при том, что вся страна наводнена оружием и идет война. Мы, действительно, живем в неспокойное время. Нужно заканчивать с этой войной, соответственно после этого увидим, что адекватных людей будет становиться больше, а оружия все меньше. Вот тогда мы заживем спокойной жизнью. Требование мира и желание мира никуда не ушло и как раз подчеркивает, что это необходимо", — подчеркнул эксперт.

 

Гость программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Алексей Дорошенко, экономический и политический эксперт и Евгений Филиндаш, политолог.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...