Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": мы - крысы и мыши, над которыми правительство ставит свои абстрактные эксперименты (16.06)

Размещено: 17.06.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление Степанова, что украинцы не придерживаются карантинных мер, обращение Медведчука к Зеленскому с письмом, сообщение Гетманцева, что парламент рассмотрит закон о легализации казино и реформу рынка капиталов, заявление Рабиновича, что президентский законопроект о народовластии незаконный, сообщение Арахамии, что в четверг будут кадровые назначения.

Аналитик альтернативного экспертного правительства Землянский Валентин заявил, что мы - крысы и мыши, над которыми правительство ставит свои абстрактные эксперименты.

"Это наша с вами жизнь! У нас нет второго шанса. Мы живем в этом, а они считают нас в качестве крыс и мышей и ставят над нами свои абстрактные эксперименты! Как можно голосовать за абстракцию и пустоту в программе правительства? И как можно человеку, который декларирует эту пустоту, давать год иммунитета, чтобы он дальше проводил свои эксперименты над нами?" - высказался эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко - Землянский Валентин, аналитик альтернативного экспертного правительства и Дроздова Лариса, медиаэксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...