Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": монобольшинства в Раде у Слуги народа фактически уже нет (29.10)

Размещено: 30.10.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили информацию, что власть проигнорировала 76-ю годовщину освобождения Украины от нацистских захватчиков, сообщение ЦИК, что в регионах Украины завершается подсчет голосов избирателей, продление в Украине режима ЧС до конца 2020 года, снятие ограничений на зарплаты руководителей и членов наблюдательных советов, повышение "Нафтогазом" цены на газ для населения на 34,7%, разрешение Кабмином использовать средства из коронавирусного фонда на патриотические сериалы.

Экономический эксперт Скаршевский Виктор заявил, что монобольшинства в Раде у Слуги народа фактически уже нет.

"На местных выборах у Слуги народа третье-четвертое место. Скорее всего, Слугу народа во многих случаях не будут принимать во внимание, потому что со слабыми не договариваются. Но на местном уровне функционирование местных советов отличается от парламентского или национального уровня. На местном уровне превалируют бизнес-интересы, коммунальные вопросы. На местном уровне политический окрас не важен", - рассказал эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Викторией Панченко и Эдуардом Глезой - Скаршевский Виктор, экономический эксперт и Атаманюк Юрий, экономист.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...