Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": мне стыдно, что у нас был такой президент, который сдал интересы страны (20.05)

Размещено: 20.05.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление Минздрава, что карантин в Украине будет продолжаться до 22-го июня со смягчениями, подготовку Минздравом рекомендаций для запуска автотранспорта, проведение пресс-конференции Владимиром Зеленским, публикацию записей разговоров Порошенко и Байдена об отставке Шокина, заявление Загороднего, что двойное гражданство позволит украинцам покупать украинскую землю, вероятное рассмотрение законопроекта о легализации игорного бизнеса на следующей неделе.

Экс-глава КГГА Александр Попов заявил, что ему стыдно, что у нас был такой президент, который сдал интересы страны.

"Мне стыдно за то, что в моей стране был такой президент, который сдал интересы страны. Я считаю, что это все, с юридической точки зрения, государственной изменой. Такого в нашей стране не было, но это произошло. Нужно юридически разбираться и доводить дело до конца. Если это подтвердится, то Порошенко должен понести самое строгое наказание". 

 

На связи со студией программы "Утро на NEWSONE" c Романом Гахом и Аленой Зинченко – Александр Попов, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007 и Владимир Кацман, журналист, политический эксперт. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...