Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": меньше воруйте! Больше денег останется в госбюджете страны! (13.08)

Размещено: 14.08.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили планы Кабмина провести аудит и приватизацию завода "Укрспирта" до 2023 года, заявление "Оппозиционной платформы — За жизнь", что кредиты от ЕС – это преступная торговля суверенитетом, сформирование ЦИК 532 территориальных избирательных комиссий для проведения местных выборов, заявление телеканала "112 Украина", что попытка отобрать "112" – это давление президента Зеленского на нардепа Козака, заявление Шмыгаля, что правительство должно обеспечить работой украинцев даже в условиях карантина, заявление, что попытка рейдерского захвата "112 Украина"– это ограничения свободы слова и расправа с инакомыслием, борьбу звезд шоу-бизнеса за кресла мэров в разных городах Украины.

Политический эксперт и экономический эксперт Светлана Кушнир заявила, что меньше нужно воровать — больше денег останется в госбюджете страны.

"Разорвать порочный круг сотрудничества с МВФ реально — нужно договариваться со своими предпринимателями, делать для них преференции. А проще всего — меньше воровать! Больше денег останется в госбюджете страны! Эти деньги можно эффективно использовать, а у нас никто этого не хочет делать", — подчеркнула эксперт. 

По словам Кушнир, наблюдательные советы на госпредприятиях — это узурпаторы, которые не дают развиваться этим отраслям.



Гости программы "Утро на NEWSONE" с Аленой Зинченко и Романом Гахом – Светлана Кушнир, политический эксперт и экономический эксперт и Виктор Суслов, министр экономики Украины 1997-1998 гг.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...