Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": кажется, власть не понимает, что тотальная вакцинация — лучший способ борьбы с пандемией (14.12)

Размещено: 15.12.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили готовность Всемирного банка выделить Украине 300 млн долларов, решение Кабмина усилить карантинные ограничения с 8-го по 24-тое января, информацию, что Виктор Медведчук договорился о передаче технологии производства вакцины "Спутник V" Украине, информацию, что глава ВРУ Дмитрий Разумков собирает глав фракций, заявление Медведчука, что бюджет-2021 продолжит уничтожать украинскую экономику, заявление Еврокомиссии, что Украина должна вскоре отменить запрет на экспорт необработанной древесины, заявление президента на Международном саммите климатических амбиций, что долгосрочной целью Украины является достижение углеродной нейтральности, информацию, что рекордные запасы газа в подземных хранилищах продолжают оказывать давление на внутренний рынок

Политический и экономический эксперт Светлана Кушнир заявила, что кажется, власть не понимает, что тотальная вакцинация — лучший способ борьбы с пандемией.

"На сегодня у власти нет никакого плана по борьбе с COVID, что мы и за чем делаем. И, кажется, они не понимают, что тотальная вакцинация — лучший способ борьбы с пандемией. Об этом говорят во всех странах. И пока наш президент занимался пиаром на "Большом строительстве", деньги там были разворованы. Пока наш президент занимался пиаром и рассказывал сказки о том, что есть 100 млн долларов на разработку собственной вакцины, Виктор Медведчук договорился о вакцине. Сертификация российской вакцины в Украине — это не только запуск экономики, а и возможность для нашей фармотрасли повысить свой статус на мировой арене", — подчеркнула эксперт. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко – Кушнир Светлана, политический и экономический эксперт и Землянский Валентин, аналитик альтернативного экспертного правительства.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...