Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": история с картинами Порошенко – попытка сменить его статус с госизменника на контрабандиста (27.05)

Размещено: 27.05.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили сообщение Минздрава, что с 1-го июня открывают межобластное сообщение, бассейны и спортзалы, направление Виктором Медведчуком масштабной гуманитарной помощи в село Ворочово, заявление ГБР, что повестку о вызове на очередные допросы вручили жене Петра Порошенко, Порошенко, который снова не явился на допрос в ГБР, заявление Венедиктовой, что в САП не должным образом исполняют свои обязанности, заявление Холодницкого, что САП готовит опровержение по каждой секунде видео Венедиктовой, направление жалобы от Медведчука и Кузьмина в ООН на функционирование биолабораторий США, заявление Рабиновича, что власть заводит дела на оппозицию из-за работы над установлением мира.

Политолог Александр Лазарев выразил мнение, что история с картинами Порошенко – попытка сменить его статус с госизменника на контрабандиста.

"Мне это похоже на политтехнологический ход — это попытка переквалифицировать его статус с госизменника на контрабандиста".

По словам политолога, активизация расследований в отношении Порошенко — это попытка поднять рейтинг партии власти.

"Ситуация с Порошенко может быть связана с политическим пиаром — власти нужно что-то показывать. Идет падение экономики, падение уровня жизни, безработица растет, а посадок нет. Власть использует ситуацию с Порошенко в свою пользу, потому что рейтинги Слуги народа падают", - резюмировал он. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Александр Лазарев, политолог и Виктор Скаршевский, экономический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...