Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": игнорируя пленки Байдена-Порошенко, Зеленский показывает свою лояльность к бывшему президенту (03.06)

Размещено: 03.06.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление Хомчака, что после 10-го июня на Донбассе открывают пункты пропуска, протесты малого и среднего бизнеса в Украине, заявление Зеленского, что пленки Байдена-Порошенко – не приоритет для украинской власти, регистрацию проекта постановления правительством "О деятельности Кабинета министров", заявление Янченко, что в программе деятельности правительства нет четких пунктов стимулирования экономики, обвинение кинематографистами Ткаченко в ограблении Одесской киностудии, сотрудничество МВФ с Украиной, перестрелку в Одессе на рынке, заявление Нацполиции, что задержали 45 лиц, которые фигурировали в перестрелке в Броварах, задержание мужчины, который угрожал заминировать мост Метро.

Экс-глава КГГА Попов Александр заявил, что игнорируя пленки Байдена-Порошенко, Зеленский показывает свою лояльность к бывшему президенту.

"Если нарушил закон, неважно чей президент, должны быть разбирательства. Я думаю, что Зеленский, игнорируя пленки Байдена-Порошенко, не только хочет продемонстрировать внешний фактор — политическую нейтральность, но и внутри страны показывает свою лояльность к бывшему президенту Порошенко. Если по этому факту не будет разбирательств ГПУ, то значит, что экс-президент выводится и с этих моментов. Я сам слышал, что Порошенко признается в нарушении важных законов, и в этих фактах не будут разбираться. Это явно саботаж и игнорирование всех законов Украины", - подчеркнул он.

 

На связи со студией программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко — Попов Александр, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации и Кушнир Светлана, политический эксперт и экономический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...