Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": если человек трясет бюстом, заявляя о создании партии – где тут политическая культура? (01.07)

Размещено: 02.07.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили повышение в Украине прожиточного минимума и пенсии, высказывание Ильи Кивы в поддержку открытого письма Медведчука к Зеленскому, создание бывшей замминистра инфраструктуры партии для "борьбы с проститутами", заявление Третьяковой, что родственники пропавших без вести на Донбассе наживаются на соцвыплатах, условие для усиления карантина в Украине, нападения радикалов на сторонников Шария, пересечение линии разграничения с неподконтрольной территорией только в Станице Луганской, обращение Кивы к Генпрокурору по разворовыванию "Азовом" оросительных систем на Донбассе, заявление Кузьмина, что нужно создавать новые принципы для процветания государства.

Политолог Лазарев Александр отметил, что если человек трясет бюстом, заявляя о создании партии – где тут политическая культура?

"У нас женщина вышла и показала то, что могла показать. Могла бы показать интеллект — показала бы его. То, что в украинском парламенте есть случайные залетные люди и они бывают женского пола — это вопрос не сексизма, это вопрос отбора кадров. Если человек трясет бюстом и говорит о создании партии, простите, где тут политическая культура? Это информационный повод, чтобы сместить акцент со скандалов, которые участились в Слуге народа", — сказал политолог.

По словам Лазарева, такие люди как Третьякова и Клитина — прививка для украинцев от ошибочного голосования.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Аленой Зинченко и Романом Гахом – Лазарев Александр, политолог и Дудкин Юрий, военный и политический эксперт. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...