Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": если бы Зеленский действительно работал, посадки бы уже давно были (30.10)

Размещено: 31.10.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили сообщение ЦИК, что в регионах посчитали 99,4% голосов избирателей, разрешение Кабмина использовать средства с "коронавирусного" фонда на патриотические сериалы, снятие правительством ограничения по зарплатам руководителей членов Наблюдательных советов.

Политический и экономический эксперт Светлана Кушнир заявила, что если бы Зеленский действительно работал, посадки бы уже давно были.

"Местные громады, которые с начала этой пандемии борются всеми возможными способами, не ответственны за центральную власть, которая рассказывает, как она борется и не занимается зарплатами. Центральная власть ничем не занимается, а занимается только распродажей страны. Это позорное явление, все ответственные должны сесть на лаву подсудимых. Если бы Зеленский и его вертикаль работала, то посадки бы давно уже были", — сказала эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Кушнир Светлана, политический и экономический эксперт и Молчанов Кирилл, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...