Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": единственный способ защиты украинцев от тарифного геноцида – это полная перезагрузка власти (30.12)

Размещено: 31.12.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили конституционный кризис — президент отстранил главу КСУ на два месяца, повышение правительством цены на электроэнергию с 1-го января почти в два раза, заявление "Нафтогаз", что цена на газ для потребителей с января 2021-го года вырастет на 14%, требование депутатов "Оппозиционной платформы – За жизнь" от власти обеспечить украинцев вакциной, информацию, что Ульяну Супрун с мужем "выкинули" из такси на полпути, данные, что "Оппозиционная платформа – За жизнь" уверенно лидирует в электоральных симпатиях украинцев с 22,5%, заявление Минобразования, что участников ВНО будут награждать премиями за высокие результаты.

Нардеп от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Лукашев Александр заявил, что единственный способ защиты украинцев от тарифного геноцида – это полная перезагрузка власти.

"Я считаю, что единственный способ защиты украинцев от этого тарифного геноцида, находится в политической плоскости — необходима полная перезагрузка власти. Необходимо провести досрочные парламентские выборы, уже закончить с "зеленой" властью воров и непрофессионалов. То, что бы видим, это свидетельство того, что топливно-энергетический комплекс принадлежит олигархам", — отметил нардеп. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко – Лукашев Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" и Землянский Валентин, аналитик альтернативного экспертного правительства.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...