Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": единственный шанс для Зеленского спасти экономику от обвала – снова распустить правительство (25.05)

Размещено: 25.05.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили открытие в Украине метрополитена, ослабление карантина Польшей и Чехией для заробитчан из Восточной Европы, подписание Зеленским закона о банках, заявление Арахамии, что 13 комитетов отклонили программу деятельности правительства, нападение радикалов на офис партии "Оппозиционная платформа – За жизнь".

Доктор экономических наук и профессор Василий Голян заявил, что карантин — это третий майдан, который подорвал экономику.

"К сожалению, власть и СНБО не продумали стратегически правильных ходов во время выхода из карантина, которые дадут возможность эффективнее защищать здоровье украинцев и минимизировать негативное влияние на экономику. Карантин — это своего образа третий майдан, который подорвал экономику". 

Голян заявил, что единственный шанс для Зеленского спасти экономику от обвала – снова распустить правительство.

"Парламентское большинство несет наибольшую ответственность за результативность экономической программы правительства. Единственный шанс для Зеленского спасти экономику от обвала – снова распустить правительство", - резюмировал эксперт.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Голян Василий, доктор экономических наук, профессор и Шабовта Сергей, эксперт по вопросам безопасности.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...