Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": "чемпионская победа" Зеленского над коронавирусом уже стоила жизни более 5 тысячам украинцев (19.10)

Размещено: 20.10.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили информацию, что в "красную" зону внесли 9 областных центров, Киев – в "оранжевой" зоне, подсчет в МВФ миллионных убытков из-за коронавируса для мировой экономики, обращение президента к ВР с посланием о внутреннем и внешнем состоянии Украины 20 октября, заявление Шевченко, что депутаты от "Слуги народа" поедут на Донбасс за собственные средства, информацию, что нынешняя власть хочет признать иностранцами более 200 тысяч украинцев с российскими паспортами, угрозу срыва отопительного сезона, заявление Зеленского, что 25-го октября украинцам будут поставлены 5 общественно важных вопросов, информацию, что Байден назвал Венгрию "тоталитарной" - Будапешт просит его ответить "за давление на Украину".

Политический эксперт и экономический эксперт Кушнир Светлана подчеркнула, что "чемпионская победа" Зеленского над коронавирусом уже стоила жизни более 5 тысячам украинцев.

"Система управления не просто плохая, она хромает на две ноги, и она беспечна. Если мы вспомним, что президент говорил, что мы чемпионы по борьбе с коронавирусом, то сейчас мы видим "чемпионскую победу", она стоила жизни более 5 тысячам украинцев. Количество умерших — это как население города Батуми", — сказала эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Аленой Зинченко – Кушнир Светлана, политический эксперт и экономический эксперт и Якубин Алексей, политолог.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...