Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": антикоррупционные органы должны расследовать, куда делись средства из коронавирусного фонда (18.08)

Размещено: 19.08.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили "красную зону", в которую попали отдельные города и районы пяти областей Украины, заявление Лукаш, что мародеров войны сменили мародеры карантина, заявление Минздрава, если 50% территории Украины будет в "красной" зоне, возможна отсрочка местных выборов, заявление Медведчука, что реальная причина отмены выборов – разочарование жителей Донбасса в нынешней власти, отстранение школьника, который спел "Смуглянку" от участия в "Евровидении", обязание судом Киева СБУ начать расследование деятельности американских биолабораторий в Украине.

Политолог Алексей Якубин заявил, что антикоррупционные органы должны расследовать, куда делись средства из коронавирусного фонда.

"Создан Фонд по борьбе с коронавирусом, но антикоррупционные органы, конечно, должны контролировать, куда делись средства. Мы можем выделять средства, но у нас нет контроля. У нас ключевая проблема, что у нас много нянек, а контроля нет. У нас эти органы борются за распределение бюджетных средств, но при этом не занимаются, что происходит с бюджетными средствами, особенно в период пандемии и когда была выделена такая огромная сумма", — отметил политолог.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Аленой Зинченко – Алексей Якубин, политолог и Владимир Кацман, журналист, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...