Прямой эфир

"Украинский формат. Предисловие" (23.12)

Размещено: 24.12.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат. Предисловие" с Виталием Диким и Дианой Панченко обсудили смерть мэра Харькова Геннадия Кернеса, борщ-батл министров, заявление Шмыгаля, что бюджет-2021 могут изменить, заявление Кабмина, что в 2021 году будет разблокирована "Большая приватизация", выплату 4 млн долларов премии для Юрия Витренко и назначение его в.и.о. министра Минэнергетики, борьбу власти с пандемией, протесты предпринимателей перед Дворцом Украина, где проводили концерт "95 Квартала", заявление Резникова, что для восстановления Донбасса нужно 20 млрд долларов.

Экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко заявил, что Геннадий Кернес задал тренд, от которого не отойдет ни один будущий мэр города Харькова. 

"Кернес — человек, который показал в условиях кризиса, что есть формулы выживания. Что можно построить город, в котором хочется жить и на фоне других туда будут идти инвестиции. И задал тренд, от которого не отойдет ни один будущий мэр города Харькова".

Червоненко выразил возмущения по поводу батла четырех министров — кто лучше сварит борщ.

"Зачем варить борщ в рабочее время министров? Это что, таким образом плюют в лицо украинцам?"

По словам экс-министра, у нас происходит коррозия морали и наследие реформы Супрун.

"Условием, видно, какого-то договорняка решили, что Витренко должен получить эту премию. Все, что у нас происходит, коррозия морали и наследие реформы Супрун".

Червоненко заявил, что государство не дает никаких гарантий ФОПам.

"Вместо того, чтобы закрыть границу и дать немного наполнения в бюджет, находят крайними людей, которые на последние продают то, что уже свободно есть на рынке. А самое главное — государство не дает никакой альтернативы взамен. Что вы балуетесь, голодные пойдут грабить!" — резюмировал Червоненко.

 

Гость студии — Евгений Червоненко, министр транспорта и связи 2005г., народный депутат Украины IV созыва.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...