Прямой эфир

"Украинский формат. Предисловие" (16.09)

Размещено: 17.09.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат. Предисловие" с Виталием Диким и Дианой Панченко обсудили новые пленки Деркача, работу антикоррупционных органов, увеличение бюджета в 2021 году на содержание ОПУ, заявление Медведчука, что анонсированные президентом встречи в нормандском формате — пиар, ограничение проведения местных выборов на Донбассе, признание КСУ незаконным назначение главы НАБУ Сытника.

По словам нардепа от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ильи Кивы, пятый президент Украины Петр Порошенко готов был подстраиваться под любого политика ради преференций и денег.

"Я хочу сказать, что ведь ничего, (из пленок Деркача — ред.) нового мы не узнали о нашем предыдущем президенте Порошенко, который готов бы ложиться и подстраиваться под любого, который был ему нужен, и с кем он готов был зарабатывать деньги. Если это Владимир Путин, то он оказывал ему огромные знаки внимания, уважения, почтения и покорности.  Если в разговоре участвует Байден, то он пытается всеми силами понравится ему, для того, чтобы получить разные преференции, и зарабатывать деньги.  Там нет ни позиции, ни совести, ни чести", ─ сказал Кива.

Кива подчеркнул, что нынешний президент Владимир Зеленский продолжил политику Порошенко.

"На Украине наживались шесть лет. Зеленский продолжил этот преступный путь. Он так и остался подвластным и подконтрольным всем тем госструктурам, Госдепу и Евросоюзу и продал таки нашу землю. Ситуация не изменилась при новом правительстве", — заявил нардеп.

По мнению политика, украинцы должны конституционным способом изменить действующую власть.

"Я больше не жду никаких прорывов, никакого позитива. Я вижу только действия, которые приведут нашу страну к неминуемой гибели, если мы не примем адекватное решение, чтобы законно изменить эту власть", — резюмировал он. 

 

Гость студии — народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Кива Илья Владимирович.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...