Прямой эфир

"Украинский формат. Предисловие" (10.06)

Размещено: 11.06.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат. Предисловие" с Виталием Диким и Дианой Панченко обсудили вручение Порошенко подозрения, рассказ Зеленского о первом годе президентства, протесты по всему миру, встречу президента с главами фракций парламента, оценку украинской экономики Мировым банком, закон о референдуме в Украине, назначение Ткаченко министром культуры, демонтаж памятников СС "Галичина", ситуацию на Донбассе.

Сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович выразил мнение, что из Петра Порошенко делают героя или мученика.

"Тут одно из двух: либо из Порошенко делают героя и мученика, либо у ГБР не хватает оперативных работников или желания, для того, чтобы довести до конца дела и показать людям, что да, вот это было преступно", — сказал он.

По словам парламентария, один нейтральный статус Украины, принес бы больше дохода, чем премьерская команда.

"Нужен общенациональный референдум о государственном строе, закрепляющий навсегда движение Украины. Нейтральный статус страны принес бы больше дохода, чем премьерская команда".

Рабинович также заявил, что враг Украины номер один – МВФ, враг Украины номер два – организации Сороса 

"То, что подписано, — это акт капитуляции и постепенного демонтажа Украины для освобождения территорий. МВФ является врагом номер один. Грантовые организации Сороса — враг номер два. Независимость госбанка, которое выполняет инструкции МВФ — третий враг. И четвертый — наша иллюзия. Нам нужно выбирать тех, кто умеет работать", — подытожил политик.

 

Гость студии — Вадим Рабинович, народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...