Прямой эфир

"Украинский формат. Предисловие" (09.09)

Размещено: 10.09.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат. Предисловие" с Виталием Диким и Дианой Панченко обсудили высказывание Галины Янченко о детях Донбасса, что они "немытые и начесанные", ситуацию на Донбассе, встречу в нормандском формате, кадровую политику Зеленского, протест шахтеров в Кривом Роге.

Экс-нардеп Михаил Добкин заявил, что народный депутат от "Слуги народа" Галина Янченко — это человек из команды Петра Порошенко.

"Слуга народа Галина Янченко абсолютный человек команды Петра Порошенко. Она случайно оказалась, как и многие бывшие люди Порошенко, в команде Зеленского. Но сегодня удивляться уже нечему, потому что Зеленский — это продолжение Петра Алексеевича по многим направлениям. Он ничего нового в это не привносит".

По словам Добкина, вопрос Донбасса будет и дальше откладываться.

Он считает, что власть должна показать готовность к урегулированию конфликта через диалог.

"Перед тем, как размышлять, может ли Зеленский сесть за стол с представителями ЛДНР, он должен сам себе сказать, готов ли он сесть за совещательный стол с представителями подконтрольной территории Украины, чтобы обсудить, какие острые углы можно убрать", — сказал он.

Комментируя кадровую политику президента Зеленского, Добкин подчеркнул, что при власти в Украине должны быть сильные политики с опытом.

По его словам, своим поведением министры дискредитируют институт государственной власти.

 

Гость студии – Михаил Добкин, народный депутат Украины VIII созыва.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...