Прямой эфир

"Украинский формат. Предисловие" (03.06)

Размещено: 03.06.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат. Предисловие" с Виталием Диким и Дианой Панченко обсудили протесты в США из-за убийства Джорджа Флойда, заявление Зеленского, что для украинской власти пленки Байдена-Порошенко не приоритет, дела относительно Порошенко, меморандум МВФ, повышение тарифов в Украине, программу правительства, вероятное назначение Ткаченко министром культуры, криминогенную обстановку в Украине.

Юрист Елена Лукаш заявила, что в США сейчас происходит то, что они делали в других странах.

"Я сейчас вижу ту же символику и эстетику в США, что видела на грузинском и украинском майданах. Я думаю, что этот протест был поддержан и использован политиками, потому что впереди президентские выборы", - сказала она.

По словам юриста, у пятого президента Украины Порошенко и его банды все будет хорошо.

"При президенте Зеленском с Порошенко и его командой, с его активами и реформами ничего не случится. Зеленский обещал стать приговором Порошенко, а стал приговором нам. Зеленский выбрал не избирателей, а МВФ, посольство США, порохоботов и соросят".

Лукаш считает, что Национальное антикоррупционное бюро Украины должно быть ликвидировано, поскольку оно неэффективное.

"Все, что готовит НАБУ, к сожалению не заканчивается ни чем. Это имитация, это орган, который служит здесь для удовлетворения американцев. Оно слишком дорогое и неэффективное", - подчеркнула она.

 

Гостья студии – Елена Лукаш, юрист.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...