Прямой эфир

"Украинский формат. Послесловие" (30.12)

Размещено: 31.12.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире пост-шоу "Украинский формат. Послесловие" с Александром Шелестом обсудили итоги 2020 года, выплату государством ФОПам по 8 тыс. гривен помощи, рост тарифов на газ и электроэнергию с 1 января, назначение Витренко в.и.о. министром Минэнергетики, уменьшение ВВП Украины за январь-май на 6%.

Политический эксперт Иван Екимов отметил, что такое впечатление, что у нас вся страна предприниматели.

"Появилось на сегодняшний день около 450 тыс. человек на получение 8 тыс. компенсации от государства. Очень интересно скольки выплатят и откуда вообще получилась эта цифра. Такое впечатление, что у нас вся страна предприниматели".

Политолог Александр Лазарев заявил, что пока народ требует помощи, власть его обдирает.

"Нельзя было (выбрать другую кандидатуру в министры Минэнергетики — ред.). Тут цель стояла — ободрать бедных, ободрать народ цинично, подло и нагло во время того, когда народ требует государственной поддержки".

Политический эксперт Сергей Розенбаум считает, что будет дерибан украинской земли, зеленый свет на это дан.

"Думаю, что дерибан земли будет, без этого никуда, этому уже дан зеленый свет. Увы, пока не будет досрочных парламентских выборов, мы будем двигаться в этой парадигме. Нам нужна дерагулизация — у власти оказалось много рагулей, которые за копейки готовы свою маму продать", — резюмировал он. 

 

Гости студии — Лазарев Александр, политолог, Дудкин Юрий, военный и политический эксперт, Екимов Иван, эксперт по вопросам истории и права, Розенбаум Сергей, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...