Прямой эфир

"Украинский формат. Послесловие" (29.04)

Размещено: 29.04.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире ток-шоу "Украинский формат. Послесловие" с Александром Шелестом обсудили план выхода с карантина, протест предпринимателей под Кабмином, скандал с учителем истории на уроке онлайн.

Член партии "Оппозиционная платформа — за жизнь" Опанащенко Михаил отметил, что сейчас наблюдается полицейский диктат вместо помощи населению. 

"Я думаю, что 51% людей сказали, что терпение уже закончилось из-за того, что карантинные мероприятия пытаются решать за счет простого населения. Мы не видим прямых выплат, мы не видим прямой помощи населению, предприятиям, но мы видим полицейский диктат". 

Экономический эксперт Александр Охрименко заявил, что правительство Шмыгаля провалилось.

"То, что он сделал, это яркий пример того, как делать не нужно было. Даже сам премьер-министр говорит, что у нас будет 2 млн безработных. Этот карантин закончится тем, что созданный Фонд для противодействия коронавирусу, окажется, что его создали для коррупции. Так же, как ругали предыдущую власть за разворовывание на армии, а тут — разворовывание денег под карантин".

Экс-народный депутат Украины Бондаренко Елена подчеркнула, что фермеры не могут конкурировать с большими торговыми сетями.

"Мало того, что фермеров лишили поддержки, так еще им запретили продавать свою продукцию на открытом воздухе, что гораздо безопаснее, чем в торговых сетях, в закрытых помещениях. Я напрямую связываю это как с вредоносной задачей. Это не просто халатность, это преступные вещи", - заявила Бондаренко.

 

Гости студии – Бондаренко Елена, народный депутат Украины V-VII созывов, Опанащенко Михаил, член партии "Оппозиционная платформа — за жизнь", Тамарин Сергей, руководитель Национального Корпуса в Киеве, Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...