Прямой эфир

"Украинский формат. Послесловие" (27.05)

Размещено: 27.05.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат. Послесловие" с Александром Шелестом обсудили вопрос: станет ли Зеленский приговором для Порошенко, пытки и изнасилование девушке в полицейском участке Кагарлыка. 

Адвокат Екимов Иван считает, что у людей завышенное ожидание относительно слов президента Зеленского, что он приговор для Порошенко.

"Люди приняли слово "приговор" буквально, поэтому ждут именно приговора. Люди не получили ожидаемого, а ожидания были конкретные. Если говоришь приговор, то должен быть приговор или говори что-то другое для того, чтобы тебя правильно поняли и чтобы не было падения надежд людей".

Политический эксперт Михаил Чаплыга отметил, что Зеленский сейчас на пути к полноценной потере доверия от граждан.

"Я искренне верил, что, поддерживая Зеленского, я голосую за субъектность страны, освобождение от внешнего влияния. Возможно, это иллюзии или идеализм. Но когда ломается вера, это самое страшное. И Зеленский сейчас на пути к полноценной потере доверия от граждан".

 

Гости студии — Чаплыга Михаил, политический эксперт, Жарких Денис, политический эксперт, Коротких Сергей "Боцман", командир разведки полка "Азов" 2014 г., Екимов Иван, адвокат.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...