Прямой эфир

"Украинский формат. Послесловие" (23.12)

Размещено: 24.12.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире пост-шоу "Украинский формат. Послесловие" с Александром Шелестом обсудили заявление Шмыгаля, что бюджет-2021 могут переписать, назначение Юрия Витренко в.о. министра Минэнергетики, премию Витренко 4 млн долларов, пенсии украинцев, встречу Кристины Квин с главой ОПУ.  

По словам эксперт по вопросам национальной безопасности Татьяны Проторченко, Украину ждет только спад экономики.

"Те, кто верят, что ничего не изменится — оптимисты".

Политический эксперт Михаил Чаплыга считает, что украинцы всегда уверены в завтрашнем дне, так как оно неизбежно наступит.

"Дно 2021 года будет значительно глубже, чем дно 2020 года".

Политический эксперт Дмитрий Корнейчук заявил, что власть задуривает народу мозг, чтобы с нее никто не смог спросить.

Чаплыга отметил, что Шмыгаль ведет себя как аукционист, который распродает все, что у нас осталось. 

"Менеджер страны премьер-министр, который должен управлять госимуществом ведет себя как аукционист, который распродает все, что у нас осталось. Такое правительство должно уйти в отставку". 

Также Чаплыга заявил, что украинцев обманули.

"Если кандидатура на пост министра была отклонена, то единственный шанс ее попасть куда-то только в такой же процедурный способ и никак иначе. Если он хочет стать замом, то его кандидатуру должен подать настоящий министр. А если это делает в.о. министра — это уголовное дело! Наглость, с которой назначили Витренко, — это пощечина парламенту, это узурпация или как?" — резюмировал эксперт.

 

Гость студии — Чаплыга Михаил, политический эксперт, Проторченко Татьяна, общественный деятель, эксперт по вопросам национальной безопасности, Екимов Иван, эксперт по вопросам истории и права, Корнейчук Дмитрий, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...