Прямой эфир

"Украинский формат. Послесловие" (20.05)

Размещено: 21.05.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат. Послесловие" с Александром Шелестом обсудили пресс-конференцию Владимира Зеленского, кадровую политику Зеленского.

Экс-нардеп Линько Дмитрий отметил, что не увидел в Зеленском готовности признавать ошибки и менять подходы к кадровым решениям и другим вопросам.

"За это время мы не услышали, что было сделано.  Главное, что мы не услышали, что президент Зеленский осознает свои ошибки. Ему нужно учиться менять подходы, менять кадровую политику. Я не вижу смысла его пребывания до конца каденции, потому что это будут очередные потерянные годы".

Общественный деятель, председатель ОО "Народный союз" Ирина Паламар считает, что заложен фундамент на уничтожение страны.

"Заложен фундамент на уничтожение. Некоторые говорят подождать, посмотреть. А чего ждать? Вы что не видите, что мы движемся к пропасти? Касательно прихода президента, это приход несистемных политиков во власть — мировой тренд. Этим пользуются большие финансово-промышленные группы, потому что власть уходит в тень. Шесть седьмых мировой власти находится в тени, потому что она создана из хозяев, игроков, фигур и битых фигур. И президент Зеленский — битая фигура, которую мировые лидеры могут таскать туда-сюда".

Политический эксперт и кандидат философских наук Решмедилова Александра подчеркнула, что у Зеленского кризис в кадровой политике.

"Зеленский набирает кадры, условно, не из собственной скамьи запасных, а по сусекам. Поэтому дырки на местах глав администраций в половине регионов страны", - резюмировала эксперт. 

 

Гости студии – Решмедилова Александра, политический эксперт, кандидат философских наук, Проторченко Татьяна, глава ЧП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко", Паламар Ирина, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз", Линько Дмитрий, народный депутат Украины VIII созыва.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...