Прямой эфир

"Украинский формат. Послесловие" (19.08)

Размещено: 20.08.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат. Послесловие" с Александром Шелестом обсудили отстранение школьника от участия в "Евровидении", который исполнил "Смуглянку", отмену проведения местных выборов на Донбассе, заявление Минздрава, если 50% территории Украины будет в "красной зоне", то возможен перенос местных выборов, планы правительства повысить минимальную зарплату на 277 гривен.

Адвокат Екимов Иван подчеркнул, что если бы на детском "Евровидении" участвовал ребенок олигарха, то к нему бы отнеслись по-другому.

"Этот парень с народа, к которому отнеслись несправедливо. И люди реагируют на это, потому что они понимают, если бы там был сын высокопоставленного человека, олигарха или криминального авторитета, то к этому бы даже не дошло, а простого ребенка можно обидеть", — отметил он.  

По словам Татьяны Проторченко, украинцы, которые родились после 1970 года не смогут в Украине заработать 35 лет стажа из-за кризисов в стране.

"В Украине человеку 1970 года рождения невозможно заработать 35 лет стажа и этот человек никогда не сможет докупить себе стаж".

Экс-нардеп Розенблат Борислав подчеркнул, что программа МВФ — уничтожить Украину.

"На сегодня пенсионеров уже больше, чем работающих. Рано или поздно у нас не будет возможности обеспечить поступления в Пенсионный фонд и получать налоги, тогда Украина станет банкротом". 

По словам политолога Александра Лазарева, власть говорит о реинтеграции Донбасса как территории, а не реинтеграции людей и культуры. Власть не готовит экономическую реинтеграцию и конъюнктуру в стране для возвращения Донбасса. 

 

Гости студии – Розенблат Борислав, народный депутат Украины VIII созыва, Екимов Иван, адвокат, Лазарев Александр, политолог, Проторченко Татьяна, заместитель главы ПП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...