Прямой эфир

"Украинский формат. Послесловие" (03.06)

Размещено: 03.06.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат. Послесловие" с Виталием Диким и Дианой Панченко обсудили протесты в США, пленки Порошенко-Байдена, вероятное назначение Александра Ткаченко министром культуры.

Экс-народный депутат Украины Добкин Михаил отметил, что Украина разделила право на применение силы между правоохранителями и активистами. 

"Эксклюзивное право на применение силы имеет государство, и оно делегирует его правоохранительным органам. Это в оптимальном варианте, а Украина разделила это право между правоохранителями и активистами".

По словам Журавского Виталия, Украина не влияет на американскую политику, а ситуация с записями Порошенко и Байдена может существенно повлиять на расстановку сил.

Солонтай Александр считает, что властям нужно сажать за решетку не только предшественников, но и "своих" людей.

"Для того чтобы кто-то поверил в борьбу с коррупцией, должен быть баланс. Очевидно, что сажать должны не по политическому признаку предшественников, а должны сажать без разбора — "своих" или чужие".

Журавский считает, что назначение Ткаченко на должность министра культуры является невозможным, так как у него присутствует конфликт интересов.

 

Гости студии — Солонтай Александр эксперт по вопросам политики, Паламар Ирина общественный деятель, глава ОО "Народный союз", Журавский Виталий, доктор юридических наук, академик, Добкин Михаил народный депутат Украины VIII созыва.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...