Прямой эфир

"Украинский формат". Часть 1 (19.08)

Размещено: 20.08.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" с Виталием Диким и Дианой Панченко обсудили отстранение от участия в "Евровидении" школьника, который спел "Смуглянку", сообщение СМИ, что Офису презента поручено разобраться в ситуации с Максимом Ткачуком. 

Телеведущая и журналист Терехова Татьяна отметила, что с новым руководителем НОТУ Зурабом Аласанией Украина попадает каждый год в скандалы.

"Сегодня мне стыдно и невероятно обидно, что с новым руководителем НОТУ Зурабом Аласанией, мы каждый год попадаем в скандалы. В этом году очередная история, начали воевать и ущемлять права детей", — заявила Терехова.

Экс-народный депутат Михаил Добкин подчеркнул, что наше общество поддержит Максима Ткачука везде, где он будет представлять Украину.

"На детском Евровидении шоу-бизнеса нет. Этот конкурс — возможность Украины показать всему миру насколько у нас талантливые дети. Я хочу отметить, что он подал документы через открытый конкурс. Его никто не привел за ручку и сказал, что он чей-то сын и он поедет от Украины на Евровидение", — сказал Добкин.

Народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Колтунович Александр заявил, что грош цена той стране, где говорят, что "Смуглянка" — это плохо.

"Если нам кто-то скажет, что "Смуглянка" — это плохо, то грош цена той стране и тем людям, которые делают такие вещи", — сказал нардеп.

Терехова Татьяна заявила, что в отношении детей нужно поступать по справедливости.

"Псевдопатриотизм, который прикрывается руководство общественного телевидения, а это тренд, который прослеживается в нашей стране, как только ты замешан в каких-то коррупционных скандалах, то сразу начинаешь кричать слишком громко, что ты патриот. Стараешься, чтобы это стало максимально заметным для всех. Патриотизм — это в первую очередь созидание чего-то хорошего, а не разрушение того, что уже есть", — подчеркнула журналист.

 

Гости студии – Цыбулько Владимир, политолог, Колтунович Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Левченко Юрий, народный депутат Украины VIII созыва, Терехова Татьяна, телеведущая, журналист, Добкин Михаил, народный депутат Украины VIII созыва, Шевченко Евгений, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Семиноженко Владимир, вице-премьер-министр Украины 1999,2001-2002,2010 гг., академик НАН Украины, Линько Дмитрий, народный депутат Украины VIII созыва, Мельничук Сергей, народный депутат Украины VIII созыва, Лесик Андрей, глава Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь", Розенко Павел, вице-премьер-министр Украины 2016-2019 гг., Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Раимов Дмитрий, политтехнолог.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...