Трамп в очередной раз встал на сторону РФ: готов признать Крым российским

Размещено: 28.07.2016
Трамп в очередной раз встал на сторону РФ: готов признать Крым российским

Дональд Трамп, кандидат в президенты США от Республиканской партии, в случае избрания на пост готов рассмотреть официальное признание Крыма частью России.

Об этом сообщило американское издание Politico.

"Да, мы будем рассматривать это", - сказал политик в ответ на вопрос: "Хотели бы вы как президент признать Крым российским и снять санкции?".

В то же время, как передает Радио Свобода, бывший министр обороны и глава Центрального разведывательного управления США Леон Панетта также обвинил кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа в том, что он выступает на российской стороне.

Правда дело касалось совсем другого - обращения Трампа к спецслужбам РФ с просьбой взломать почту Хиллари Клинтон.

"Дональд Трамп сегодня в очередной раз стал на сторону России. Он просил россиян вмешаться в американскую политику. Задумайтесь над этим. Дональд Трамп, который хочет стать президентом Соединенных Штатов, просит одного из наших противников прибегнуть к хакерским или разведывательным действиям, которые направлены против США", - говорил Панетта.

Как сообщал NewsOne, Дональд Трамп опередил Хиллари Клинтон в популярности среди американцев и теперь является фаворитом выборов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.