В Telegram появился украинский язык

Размещено: 11.10.2017
В Telegram появился украинский язык

Создатель популярного мессенджера Telegram Павел Дуров в свой день рождения 10 октября обновил программу до версии 4.4. Об этом информирует официальный блог Telegram.

Теперь Telegram доступен на русском, украинском, французском, малайском и индонезийском языках.

Кроме этого в новой версии также появилась функция Live Location, с помощью которой можно делиться своим местоположением в чатах и группах. Отмечается, что это будет полезно тем, кто хочет встретиться большой компанией или погулять на массовом мероприятии.

"Интерфейс Telegram теперь доступен на русском и украинском. Это стало возможным благодаря нашей новой платформе translations.telegram.org, которая позволяет всем желающим совместно работать над переводом интерфейса Telegram на другие языки – и моментально применять изменения", - рассказал Дуров своим подписчикам.

Также добавлен новый плеер. А сообщения от администраторов в группах можно будет узнать по пометке "админ".

Как ранее сообщал NewsOne, Telegram и другие интернет-сервисы, которые отказываются исполнять требования законодательства Российской Федерации, не будут работать на ее территории. На что основатель Telegram Павел Дуров заявил о продолжении защиты анонимности своих пользователей и свободы обмены информацией, несмотря на угрозы Ирана и России.