Telegram разрешил удалять все сообщения у себя и собеседника

Размещено: 25.03.2019
Telegram разрешил удалять все сообщения у себя и собеседника Иконка Telegram. Фото: bbc.com

Пользователи популярного мессенджера Telegram получили доступ к очередным обновлениям - теперь они смогут удалять все сообщения, когда-либо оправленные в частных беседах. Об этом написал основатель мессенджера Павел Дуров в своем Telegram-канале.

"Не имеет значения, кто отправил сообщение и когда – вы полностью контролируете его. Вы даже можете стереть весь разговор с обеих сторон, если хотите", – сообщил он.

Ранее пользователи могли удалять сообщения у себя и получателя только то, что было отправлено в течение последних 48 часов - теперь этих ограничений нет. Кроме того, Telegram разрешил полностью стирать так называемые секретные чаты.

Также мессенджер расширил настройки приватности – теперь пользователи могут скрывать свое имя и фото в случаях, когда их сообщение пересылают третьим лицам.

Как сообщал NEWSONE ранее, популярная соцсеть Instagram обзавелась новой функцией под названием Checkout


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.