Apple уже этой осенью выпустит iPhone с диагональю 6,5 дюйма

Размещено: 27.02.2018
Apple уже этой осенью выпустит iPhone с диагональю 6,5 дюйма

Американская компания Apple осенью этого года выпустит три новых смартфона. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники.

Так, среди новых моделей впервые будет представлен смартфон с самым  большим экраном в 6,5 дюйма. Также покупателей ожидает обновленная версия iPhone X и его бюджетная версия.

Смартфон с большим экраном получил кодовое название D33. Корпус его не будет отличаться от корпуса iPhone 8 Plus, но экран будет на дюйм больше за счет того, что он будет сделан без рамки, аналогично iPhone X.

Возможно, он будет иметь разрешение экрана 1242 x 2688, OLED-дисплей. Кроме этого, разработчики могут добавить функцию Face ID.

Также помимо привычных цветов, смартфоны будут представлены и в золотом цвете. Стоит отметить, что для некоторых рынков рассматривается возможность выпуска iPhone с разъемами для двух  SIM-карт.

Как ранее сообщал NEWSONE, компания Apple решила не вносить Пасху в календарь праздников в некоторых версиях новой прошивки для iPhone. Подобное решение вызвало недовольство многих пользователей. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.