Святой Валентин и полиция. Как провели неделю в соцсетях украинские политики

Размещено: 16.02.2018
Святой Валентин и полиция. Как провели неделю в соцсетях украинские политики

Вашему вниманию - самые интересные, по мнению редакции NEWSONE, неполитические посты от украинских чиновников.   

Министр внутренних дел Арсен Аваков сейчас в Японии. Политик не упустил шанса показать красивые пейзажи. “Сосновая роща на берегу Японского моря. (Экзистенциальные зарисовки уикенда между официальными встречами в Южной Корее)”, - пишет министр.  

День св. Валентина уже прогремел, но отечественные депутаты до сих пор признаются в любви. Олег Ляшко выложил очередное фото с женой, - “Ты моя тихая гавань”, - написал радикал.  

Спикер полиции Киева Оксана Блищик, на своей странице в facebook поделилась фотографией трех самых популярных полицейских пар и призвала голосовать за лучшую. Победителем оказалась супружеская пара из Винницкой полиции. Случайность ?

Удивительной историей поделилась в facebook народный депутат Анна Романова. “Более 15 млрд $ тратят американцы на День св.Валентина! И мало кто знает, что его чудотворные мощи - в украинском городке Самборе! В храме Рождества Пресвятой Богородицы. Более того - святой Валентин при жизни отвечал за часть современных украинских земель”, - написала депутат. Мы этого не знали и в шоке, если честно. Оказалось, что в Львовской области находиться фрагмент черепа и несколько косточек священника. По словам местных, - мощи помогают найти и сохранить свою любовь. You never know ).

Беглый депутат Александр Онищенко поздравил подписчиков с днем св. Валентина фотографией себя. Подписчики не оценили и уже следующее фото было с бронзовой призеркой Олимпийских игр 24-летней Анной Ризатдиновой.


Радикал Игорь Мосийчук зафиксировал слежку за собой. Депутат поспешил рассказать об этом друзьям. “За мной следят вот только ради чего и для чего? Это кто-то сфоткал меня под Одесской ОГА и каким-то боком приплел сюда дело мэра города Геннадия Труханова. Типа я, что-то решал? Дебилы!”, - негодует Мосийчук. Оказалось, что, кроме другого политик собирался проведать тещу в Одессе.

Нардеп Александр Черненко поделился секретным местом отдыха в культурной столице Украины. “Сколько бы во Львове не открывалось новых ресторанов, «Під синьою Фляшкою» - это как первая любовь - навсегда. Это место выпало из туристических маршрутов. И это хорошо. Место, где остановилось время”, - пишет Черненко и он прав. Заведение действительно без вывески, его можно найти только путем прохождения своеобразного квеста по городу. Не реклама). Все-равно не найдете).


Завистники прочь. Представительница президента в Парламенте Ирина Луценко поделилась в facebook мотивирующей цитатой о фальшивых друзьях и успехе.

Несколько панорам и признание в любви городу Киеву от Виктории Сюмар.

А это молодой нардеп Алена Кошелева с фотографией Олега Ляшко, на которой автограф Ляшко. Фото из выставки “75 оттенков Олега Ляшко”. У меня все).


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.