Суд отпустил экс-чиновника "Укрзализныци" Федорко под личное обязательство

Размещено: 06.07.2016
Суд отпустил экс-чиновника "Укрзализныци" Федорко под личное обязательство

В среду, 6 июля, в Святошинском районном суде города Киева прошло рассмотрение дела экс-директора грузовых перевозок и логистики "Укрзализныци" Ивана Федорко, который в состоянии алкогольного опьянения врезался в автомобиль фотокорреспондента Макса Левина, пишет LB.ua.

Время судебного заседания было назначено уполномоченным судьей в произвольном порядке. Федорко в суд прибыл сам. При этом по решению судьи, рассмотрение дела проходило в закрытом порядке, журналистов зал не пустили.

Сегодня суд должен был определить меру пресечения экс-чиновнику. Прокуратура просила отпустить подсудимого под личное обязательство.

Согласно решению судьи просьба гособвинения была удовлетворена, и экс-директор грузовых перевозок и логистики "Укрзализныци" был отпущен. Кроме этого в суде также пояснили, что заседание проходило в закрытом режиме для того, чтобы не разглашались личные данные и материалы досудебного следствия.

Как сообщал NewsOne ранее, Федорко вручили уведомление о подозрении в деле о ДТП, в котором пострадала семья фотокорреспондента Максима Левина.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.