Стрельба в больнице Ровно: ранен полицейский

Размещено: 09.08.2016
Стрельба в больнице Ровно: ранен полицейский
Во вторник, 9 августа, в центральной городской больнице Ровно грабитель устроил стрельбу. Об этом в эфире телеканала NewsOne сообщила пресс-офицер Национальной полиции в Ровенской области Любовь Гуда.
"Сегодня в обеденное время на горячую линию "102" почти одновременно поступило несколько сообщений от граждан о том, что на территории центральной городской больницы Ровно раздаются выстрелы", - рассказала она.
Правоохранители предварительно установили, что неизвестный мужчина ворвался в аптеку на территории терапевтического отделения больницы на улице Карнаухова в Ровно и угрожая оружием завладел медпрепаратами. Однако, работница заведения успела нажать тревожную кнопку. Полицейские охраны за считанные минуты прибыли на место происшествия. Злоумышленник попытался скрыться и стрелял в сторону правоохранителей. В результате этого пострадал полицейский.
"Он получил проникающее огнестрельное ранение руки. Во время стрельбы ранения получил и нападающий, его сейчас оперируют. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа", - сообщила Гуда.
По словам пресс-офицера, правоохоранители также рассматривают версию, что возможно злоумышленник мог быть и наркозависимым. Но пока это еще не установлено. Как сообщал NewsOne, ранее Аваков прокомментировал задержание зампрокурора Ровенской области Боровика.
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.