Стало известно, кто является владельцем угнанного у Саакашвили автомобиля

Размещено: 07.07.2016

Угнанный в среду, 6 июля, внедорожник Toyota Land Cruiser, не принадлежит председателю Одесской областной государственной администрации Михаилу Саакашвили. Об этом рассказал сотрудник охранной фирмы "Варта" Давид Накишвили в эфире телеканала NewsOne.

"Сегодня утром в массмедиа появилась информация о том, что машина, которую вчера у меня угнали, принадлежит Саакашвили. Это ложь. Автомобилем владеет частная охранная компания "Варта". Ее учредителем является мой соотечественник Николос Губишашвили. Он лично покупал эту машину. У нас пара автомобилей. Мы обеспечиваем перевозку VIP-персон, бизнесменов, политиков как в Грузии, так и в Европе. Пару раз мы предоставляли услуги господину Саакашвили - перевозили в бронированном авто в зоне АТО, когда он встречался с военными. Тогда я лично его сопровождал. Ну и пару раз в Киеве", - рассказал Накишвили.

При этом он подчеркнул, что автомобиль стоит не шесть миллионов гривен, как об этом ранее сообщалось:

"Машина стоит два миллиона гривен. Мы брали деньги в кредит и специально покупали ее в Украину".

"Да, автомобиль действительно украли. Я ездил по личным делам, остановился  возле магазина. Это было в Голосеевском районе на улице Боженко. Я зашел в магазин, вышел буквально минуты через четыре, а машины уже не было. Сразу позвонил в полицию, приехал патруль. Сегодня мы с учредителем находимся на допросе", - сообщил Накишвили.

Как сообщал NewsOne ранее, в Киеве в среду, 6 июля, у главы Одесской городской государственной администрации Михаила Саакашвили украли автомобиль.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.