Звезда смешанных единоборств Макгрегор сдался полиции после нападения на автобус в Нью-Йорке

Размещено: 06.04.2018
Звезда смешанных единоборств Макгрегор сдался полиции после нападения на автобус в Нью-Йорке Фото: РИА Новости

Звезда смешанных боевых искусств ирландец Конор Макгрегор арестован полицией Нью-Йорка после нападения на автобус с бойцами Абсолютного бойцовского чемпионата UFC, в числе которых был россиянин Хабиб Нурмагомедов. Об этом передает ESPN.

Пока никаких обвинений против Макгрегора не выдвинуто. Как отмечается в сообщении, ирландец добровольно сдался полиции.

Инцидент случился в четверг в Нью-Йорке. Макгрегор в компании друзей атаковал автобус с участниками турнира UFC-223, который должен пройти 7 апреля в Нью-Йорке. На видео видно, как ирландец хватает элемент ограждения и разбивает стекло автобуса. В результате инцидента американский боец Майкл Кьеза получил повреждение. 

Боец скрылся с места нападения. Полиции был выдан ордер на арест Конора, но Макгрегор лично явился в полицейский участок Бруклина и сдался властям. Ирландца заключили под стражу, но пока официальных обвинений ему не предъявлено, сообщила полиция Нью-Йорка.

Как сообщается, в компании Макгрегора в момент атаки на автобус был замечен российский боец Артем Лобов, который ранее повздорил с Нурмагомедовым в холле отеля в Нью-Йорке. В итоге Лобов был снят с боя против американца Алекса Касереса, который должен был пройти в рамках UFC-223.

Как сообщал NEWSONE, медики запретили чемпиону принимать участие в боях на протяжении двух месяцев. 

Ранее в США 26 августа состоялся поединок между экс-чемпионом мира в среднем весе Флойдом Мейвейзером и звездой ММА Конором Макгрегором. Поединок прошел по правилам классического бокса, что не пошло на руку ирландцу.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.