"Захожу, а он полуголый под капельницей": Кличко-старший вспомнил самый страшный момент в карьере

Размещено: 11.01.2019
"Захожу, а он полуголый под капельницей": Кличко-старший вспомнил самый страшный момент в карьере Виталий Кличко против Шеннона Бриггса. Фото: AFP

Виталий Кличко, бывший чемпион мира в супертяжелом весе, рассказал, какой момент в его карьере был самым страшным. Воспоминаниями он поделился в интервью Russian Fight Club.

Он вспомнил, как в октябре 2010 года после поединка с Шенноном Бриггсом последнего увезла "скорая".

"Я напомню, что после этого поединка, сразу же, спустившись с ринга, он потерял сознание. Его привезли в госпиталь в интенсивную терапию. Я приехал, когда мне сказали, что он потерял сознание и на протяжении трех-четырех часов без сознания. Я срочно прилетел в госпиталь. Это самое страшное, что может быть - твой соперник получил травмы, и не дай Бог там… Которые могут иметь последствия, причем самые серьезные. Я приехал в госпиталь, никого не пускали. Все журналисты были возле интенсивной терапии. Меня все-таки пропустили, в палате находилась только его жена", - рассказал он.

Кличко-старший также вспомнил, что сказал ему Бриггс в больнице.

"Я зашел, Шеннон Бриггс лежит полуобнаженный, с капельницей, и так далее. Приоткрывает глаза и говорит: "Кличко, я тебя в следующем бою убью! Я тебе обещаю". Как камень с меня упал. Ну, слава Богу, все нормально! Я успокоился, что с ним все нормально и он все-таки хочет победить меня в следующем бою, это очень здорово", - поделился боксер.

Он предположил, что его соперник был на допинге, так как, по его словам, "такое количество ударов он мог сдержать только под какими-то стимуляторами".

Напомним, что Шеннон Бриггс прождержался против Кличко 12 раундов и в результате проиграл по очкам

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший профессиональный американский боксер Крис Берд, который победил Виталия Кличко, рассказал о своих проблемах со здоровьем.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.