"Заинтересован только в бое с Хабибом": Тренер Макгрегора рассказал, когда ирландец вернется в октагон

Размещено: 15.10.2018
"Заинтересован только в бое с Хабибом": Тренер Макгрегора рассказал, когда ирландец вернется в октагон Конор Макгрегор с Джоном Каваной. Фото: mmamania.com

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор может вернуться  в октагон 16 марта. Об этом заявил его тренер Джон Кавана, передает MMA Weekly.

Возможно, в этот день состоится реванш ирландца с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

"Будет это бой против Хабиба Нурмагомедова или другого противника, но мы рассматриваем вариант с 16 марта. 17 марта - День святого Патрика. Это воскресенье. Представьте себе бой в Нью-Йорке в канун Дня святого Патрика. Это было бы просто невероятное представление. Есть много вариантов летом. Думаю, что возвращение Макгрегора в октагон летом также вполне реалистично", - рассказал он.

По словам Каваны, боец заинтересован только в бое с Нурмагомедовым.

"Не вижу в Коноре желания проводить бой с кем-то еще, кроме Нурмагомедова. Энтони Петтис и Тони Фергюсон - это отличные бойцы, но не уверен, что Конор заинтересован в любом другом бое, кроме как против Хабиба. Реванш с ним вызывает в нем настоящий огонь. Мне это напоминает его поведение после поражения Нейту Диасу. Тогда Конор тренировался, как зверь, чтобы подойти к нему в лучшей форме и победить", - сказал Джон Кавана.

Как сообщал NEWSONE ранее, 7 октября в Лас-Вегасе состоялся бой за звание чемпиона в легком весе между Макгрегором и Нурмагомедовым. Нурмагомедов одержал победу в четвертом раунде с помощью удушающего приема.

Макгрегор позже заявил, что ждет реванша. Также он сказал, что "война продолжается".

Хабиб Нурмагомедов же бросил вызов американскому боксеру Флойду Мейвезеру.