Ярмоленко - Тимощуку: Ты - Легенда! Спасибо за все

Размещено: 14.08.2016
Ярмоленко - Тимощуку: Ты - Легенда! Спасибо за все
Рекордсмен сборной Украины по количеству проведенных за нее матчей (144) Анатолий Тимощук объявил о завершении международной карьеры. 37-летний футболист казахстанского "Кайрата" пока не собирается окончательно вешать бутсы на гвоздь. Речь идет только о выступлениях за сборную Украины. Анатолий Тимощук сделал заявление о прекращении выступлений за национальную команду с помощью соцсетей:
"Я принял важное для себя решение. Закончить с выступлениями за национальную команду. Казалось, что ещё недавно все началось, но оглянувшись назад я понимаю что в сборной уже с 2000 года. Это решение я принял еще во время чемпионата Европы 2016. И это непростой шаг для меня. Хочется сказать отдельное спасибо всем болельщикам, которые всегда были рядом и поддерживали нас в дни побед и поражений. Спасибо всем тренерам с которым удалось поработать за это время и конечно моим партнерам по сборной. Для меня было огромной честью представлять Украину на футбольном поле и за его пределами".
dfsdf Правда, по мнению многих болельщиков, решение это является запоздалым, а само окончание карьеры безусловной легенды украинского футбола оказалось смазанным. Уж очень не понравился выход Анатолия Тимощука на замену в последнем матче Евро-2016 против поляков, когда после поражения (0:1) Толик первым делом бросился меняться футболками с автором гола Кубой Блащиковски. GettyImages-541950016 Но в любом случае, за долгие годы карьеры в сборной Тимощук заслужил немало добрых слов на прощание в свой адрес. Не остался в стороне форвард сборной Украины Андрей Ярмоленко, посвятивший Тимощуку авторский коллаж: fddsfd
"Легенда,я очень рад что мне пришлось играть с таким классным футболистом и человеком!!!!СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!!!" - написал Ярмоленко.
Тимощук отреагировал с благодарностью и "благословил" Ярмоленко на лидерство в сборной, передав "эстафету".
"Спасибо друг!!!Давай держись ты лидер!!!Буду скучать!!!" - написал Тимощук.
Напомним, что в личной жизни у ветерана сборной есть трудности: развод Анатолия и его супруги Надежды Навроцкой проходит не без судов и скандалов.
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.