WBA обязала Усика провести бой с россиянином Лебедевым до марта 2019 года

Размещено: 25.11.2018
WBA обязала Усика провести бой с россиянином Лебедевым до марта 2019 года Александр Усик. Фото: ringside24.com

Всемирная боксерская ассоциация обязала абсолютного чемпиона мира Александра Усика встретиться на ринге с россиянином Денисом Лебедевым до 10 марта 2019 года. Российский боксер заявил о готовности провести бой с украицем. Об этом сообщает ТАСС.

"Я бы поставил себе четверочку, неплохо поработал с таким соперником. Думаю, сейчас много боксеров в нашем весе хотят сразиться с Усиком. Он сильнейший, я это признаю. Согласно резолюции WBA, я могу с ним побиться. И если наши команды договорятся, а к этому все идет, то я приму этот бой", - сказал Лебедев.

Отметим, менеджер российского боксера Вадим Корнилов заявил, что WBA обязала Усика выйти на ринг против россиянина Лебедева до 10 марта.

"Усик останется в первом тяжелом весе и сохранит титул WBA. WBA выпустил резолюцию о том, что Усик и Лебедев обязаны провести бой до 10 марта 2019 года", - сказал Корнилов.

Денис Лебедев.

Эту информацию подтвердил также менеджер Усика Александр Красюк.

"Такая резолюция есть. Пока мы не готовы что-либо сказать", - прокомментировал ультиматум WBA промоутер абсолютного чемпиона.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинец, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик еще не решил, когда в следующий раз выйдет на ринг.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.