"Все благодаря интеллекту": легенда бокса назвал самого умного украинского спортсмена

Размещено: 29.03.2019
"Все благодаря интеллекту": легенда бокса назвал самого умного украинского спортсмена Александр Гвоздик. Фото: 2day.kh.ua

Легендарный промоутер из США Боб Арум заявил, что украинский боксер Александр Гвоздик является самым умным боксером, с которым ему приходилось работать. Об этом сообщает ESPN.

Так, по мнению главы компании Top Rank, украинец отлично сработался с тренером Тедди Атласом именно благодаря своему интеллекту.

"Я хочу сказать, что Александр Гвоздик - самый лучший боксер, в интеллектуальном плане, с которым я когда-либо работал. Он достаточно умный для того, чтобы выцепить драгоценные алмазы из риторики Атласа. Обычный боксер не способен отсеять все эмоции Тедди", - заявил Арум.

Отметим, Тедди Атлас - нынешний тренер Александра Гвоздика. В разное время Атлас работал с такими боксерами как Майк Тайсон, Майкл Мурер, Тимоти Брэдли, Александр Поветкин, Шеннон Бриггс.

Как сообщал NEWSONE ранее, в ночь с 30 на 31 марта в США пройдет первая защита украинским боксером титула чемпиона мира по версии WBC в весовой категории до 79,4 кг.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.