Владимир Кличко: До сих пор не понимаю, как проиграл Джошуа, я был хорошо подготовлен

Размещено: 31.07.2018
Владимир Кличко: До сих пор не понимаю, как проиграл Джошуа, я был хорошо подготовлен Фото: GoGetNews

Украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, олимпийский чемпион Владимир Кличко заявил, что до сих пор не понимает, как ему удалось проиграть Энтони Джошуа. Об этом сообщает 24 канал. 

Кличко отметил, что несмотря на поражение, он, все же, завершил спортивную карьеру достойно. 

"Я до сих пор не понимаю, как проиграл Энтони Джошуа. Я был очень хорошо подготовлен к этому бою. Мои душа и мозг не нашли бы покоя, если бы я пошел после боя с Тайсоном Фьюри. Я очень хотел реванша, но тогда у моего соперника были какие-то скандалы, которые помешали этому. Слава Богу, я получил бой против Джошуа. Это было для меня благословением, я "закрыл" другой поединок. После боя с Джошуа вдруг увидел, что все уже не работает так, как должно работать. Но несмотря на поражение я достойно завершил карьеру. Двенадцать лет владения титулом! Я думал об этом раньше, но не мог в это поверить. Должен сказать: это была хорошая работа", - рассказал легендарный спортсмен.

Как сообщал NEWSONE, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа проведет бой против официального претендента на титул WBA Super Александра Поветкина 22 сентября в Лондоне. По словам Поветкина, он рад, что бой наконец-то состоится и будет интригующим. Ранее Джошуа заявил, что хотел бы видеть своего бывшего соперника украинского чемпиона мира Владимира Кличко своим тренером.