В Чили футболист сделал предложение волейболистке сразу после забитого гола (ВИДЕО)

Размещено: 30.10.2018
В Чили футболист сделал предложение волейболистке сразу после забитого гола (ВИДЕО) Фото: t13.cl

Игрок сборной Венесуэлы Эдуард Белло очень оригинально отпраздновал взятие ворот. Но после что-то пошло не так…

Во время матча чемпионата Чили футболист, который выступает за клуб "Антофагаста", открыл счет уже на 2-й минуте. Игрок побежал на трибуну, где сидела его возлюбленная, и сделал ей предложение выйти замуж, подарив кольцо.

Габриела Брито, которая выступает за сборную Венесуэлы по пляжному волейболу, ответила согласием. Выглядело это очень эффектно и красиво.

Правда, как только случилось знаменательное событие в жизни пары спортсменов, Белло тут же начали преследовать неудачи. Вернувшись на поле, он получил справедливую желтую карточку от судьи за самовольный выход за поле. После этого атакующий полузащитник сборной Венесуэлы забил еще один мяч в ворота "Эвертона" (да, в чемпионате Чили выступает "полный тезка" английского клуба), но во втором тайме получил тяжелую травму (перелом малой берцовой кости) и был заменен.

Без Белло "Антофагаста" проиграла со счетом 2:3, и за 3 тура до конца турнира практически потеряла шансы на чемпионство (6 очков отставания от 1-го места), хотя реально претендовала на это.

Напомним, что вратарь сборной Украины Андрей Лунин сегодня дебютирует в Испании за "Леганес".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.