Усик перед боем с Бриедисом записал песню из трех слов (ВИДЕО)

Размещено: 22.01.2018
Усик перед боем с Бриедисом записал песню из трех слов (ВИДЕО)

Украинский чемпион самоиронично посмеялся над своей же ошибкой. Получилось классно!

Обладатель чемпионского пояса WBO в первом тяжелом весе (до 91 кг) Александр Усик прибыл в Ригу, где в ночь с 27 на 28 января проведет полуфинальный бой Всемирной Суперсерии бокса против латвийского чемпиона мира WBC Майриса Бриедиса. Победитель получит оба чемпионских пояса, а также путевку в финал Суперсерии.

К бою против латыша Усик подходит в хорошем настроении, чему доказательством – клип с песней, с боксером в главной роли. Песенка незатейливая: в ней всего несколько слов, и рефреном проходит фраза "I’m feel. I’m very feel."

Как видим, у Усика все в порядке не только с юмором (в отличие от знаний английского языка - но это пока), но и с чувством самоиронии. Дело в том, что песня написана не без повода, и "основана на реальных событиях". Минувшей осенью, перед четвертьфинальным поединком Суперсерии против немца Марко Хука, у Усика поинтересовались: "Нow do you feel?" ("Как себя чувствуешь?"), на что Саша ответил: "I’m feel. I’m very feel", хотя правильно было бы сказать "I’m fine" ("Я в порядке"). Но в итоге Усик красиво вышел из ситуации в свойственной ему шуточной манере.

Напомним, что стала известная дата следующего поединка украинского чемпиона мира WBO Василия Ломаченко.