Усик о победе над Бриедисом: Это были самые тяжелые 12 раундов в моей карьере

Размещено: 28.01.2018
Усик о победе над Бриедисом: Это были самые тяжелые 12 раундов в моей карьере

Украинский чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик назвал поединок против латыша Майриса Бриедиса самым сложным в карьере. Об этом он сказал сразу после завершения поединка. Видео опубликовано на YouTube-канале"UkraineAtamansPRO".

"Спасибо большое арене, моим соотечественникам. У вас достойный сын вашей страны, давайте поаплодируем Маирису... Это, наверное, самые тяжелые 12 раундов, которые я проводил. Сделаем выводы и будем готовиться к финалу. Я буду лично присутствовать на втором полуфинале между Гассиевым и Дортикосом. Пусть там победит сильнейший и я с ним встречусь. Сейчас хочу максимально много провести времени со своей семьей", – сказал Усик.

Отметим, что до встречи с украинцем Бриедис не проиглывал ни в одном из 23 матчей профессиональной карьеры.

Как ранее сообщал NEWSONE, в ночь с 27 на 28 января в Риге состоялся полуфинальный поединок Всемирной Суперсерии бокса, в котором встречались действующие чемпионы WBO и WBC Александр Усик и Майрис Бриедис. Последний был в отличной физической форме и выиграл первые четрые раунда. Но Усик начал отыгрывать преимущество и завоевал победу с минимальным преимуществом. Один судья зафиксировал ничью 114:114, но двое других отдали победу украинцу 115:113.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.