Прямой эфир

Украинский футболист отстранен от футбола на два года

Размещено: 27.10.2020

Ярослав Богунов. Фото: sport.ua

Украинского игрока ФК "Львов" Ярослава Богунова отстранили от футбола за участие в договорном матче во времена выступлений за белорусский "Нафтан" сроком на два года.

Как сообщают белорусские СМИ, дисквалификация нашего соотечественника действует с 6 августа 2020 года по 5 августа 2022 года. Богунов не сможет принимать участия ни в одном соревновании под эгидой ФИФА или других ассоциаций ни за клуб, ни за национальную сборную.

В показаниях, которые дал украинец Дисциплинарному комитету Белорусской федерации футбола, он рассказал, как все произошло.

"За "Нафтан" играл в гостях против брестского "Динамо", ко мне за день до матча подошел Горбачев и предложил заработать 1000 долларов. Нужно было проиграть матч с разницей два мяча и больше. Я согласился. Я вышел на замену, играл как обычно. "Брест" был силен, мне даже не приходилось поддаваться. Ничего особо не делал, голевых моментов у меня не было. После игры Горбачев похлопал меня по плечу и сказал, что все нормально. Потом передал мне 900 евро. Я взял", - заявил Богунов.

Как сообщал NEWSONE ранее, игроки "Динамо" готовятся к матчу, гуляя по Будапешту.

Источник: Футбол 1/2/3

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...