Украинские олимпийцы в Рио будут жить с белорусами и армянами

Размещено: 20.07.2016
Украинские олимпийцы в Рио будут жить с белорусами и армянами
Стало известно кто станет соседями спортсменов сборной Украины в Олимпийском селе До старта Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро остается еще более двух недель, но спортсмены со всего мира уже начинают съезжаться в Олимпийскую деревню. Официально она откроется 24 июля, а первыми из укранцев в свои апартаменты въедут гимнасты, гребцы, лучники и прыгуны на батуте. А накануне временное жилище наших спортсменов проинспектировала шеф миссии украинской сборной Нина Уманец:
«Олимпийская деревня действительно впечатляет. Созданы очень хорошие и комфортные условия. По всей территории деревни высажены экзотические деревья, есть бассейны, беговые дорожки, интересный дизайн самых жилых домов. Уверена, олимпийцам здесь понравится», - приводит слова Нины Уманец пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины.
6daeda14a3ef19524ac8dc3a7b9cd654_main Также любопытно, что все украинские олимпийцы поселятся кучно, в 18-этажном доме. Но не весь он будет в распоряжении нашей олимпийской делегации. Соседями сборной Украины станут олимпийцы Беларуси и Армении. А вот поселят ли хоть куда-то спортсменов из России, пока неивестно: решение МОК об участии российских олимпийцев в Играх-2016 или отстранении по мотивам громкого допингового скандала, пока не принято.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.